佳木斯市第23期北京大学经济管理研修班举行开学典礼

2018年10月22日 14时33分34秒 佳木斯先锋网

2018年10月15日下午,佳木斯第23期北京大学经济管理研修班开学典礼在经济学院举行。北大经济学院副院长张亚光,班主任郭建华同来自佳木斯、伊春、双鸭山和农垦总局建三江管理局的62名学员共同参加了开学典礼。 

班主任郭建华主持开学典礼,张亚光副院长致辞。抚远市抚远镇党委副书记、镇长王植代表学员发言。

 

班主任郭建华介绍了研修班的历史背景和课程安排。经济学院副院长张亚光介绍了北京大学以及经济学院的人文历史、教育理念,勉励大家感受北大“勤奋,严谨、求实、创新”的学风,感受“思想自由、兼容并包”的文化氛围,学以致用,提升素质能力。

王植代表学员在研修期间决心做到:明确目标,一心向学;遵章守纪,严以律己;解放思想,学以致用。认真汲取北大名师授课的前沿思想、高端理念,深入思考,融会贯通,破解现实工作中的难点、疑点问题,力求在自己的岗位上有更大的创新和突破。

此期研修班,我市选派29名有发展潜力的优秀中青年干部参加培训学习,在两个月的学习中,通过专题讲座、专家论坛、考察实践等方式,帮助学员从宏观上把握当今时代经济发展趋势,深刻认识当前国内外经济形势,加强经济领域专业知识的学习研究,提升我市领导干部的经济管理能力和水平。  


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗