抚远市社区和“两新”组织举办“共庆中秋节、共叙邻里情”文艺汇演

2018年09月24日 09时18分59秒 佳木斯先锋网

2018年9月23日,抚远市在社区综合服务中心举办了“两新”组织和社区居民“共庆中秋节·共叙邻里情”文艺汇演,市委组织部、宣传部、“两新”党建指导员、抚远镇党委和前来观看的居民共600余人观看了演出。

  

 来自全市13个协会的党员和群众们身穿节日盛装,用独唱、二重唱、小合唱、民族舞、现代舞、华尔兹等多种形式表演了《红梅赞》、《绣红旗》、《我们的生活充满阳光》等14个精彩节目,《再唱乌苏里江》、《守望东极》和水兵舞蹈团的歌舞体现了浓郁的地方特色。绚丽的服装,美妙的音乐,欢快的舞蹈,动感的节拍,让现场的市民群众感受到了浓浓的节日氛围。演员们用饱满的热情、高昂奋进的歌声、精彩纷呈的节目赞美了党和国家的丰功伟绩,唱出了社会主义主旋律,舞出了对党和祖国无限热爱的真挚感情。

目前,抚远市选派党建指导员,利用社区党组织对31家社会组织等“两新”组织加强管理引导,使党的工作实现全覆盖。此次活动紧扣“不忘初心、牢记使命”的时代主题,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气,展现了“两新”组织党员群众奋力进取的精神风貌,表达了为把家乡建设成为新时代的边境口岸名城而努力奋斗的坚定决心。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建