佳木斯市“两新”组织纪念建党97周年暨第六届非公企业和社会组织职工篮球邀请赛在文体会展中心开幕

2018年06月28日 16时16分18秒 佳木斯先锋网

为弘扬“两新”组织的主旋律,展示党建工作成果及党员职工奋发进取的精神风貌,6月28日,以“亮党员身份、创优当先锋”为主题的佳木斯第六届非公企业和社会组织职工篮球邀请赛在文体会展中心正式拉开帷幕,共27个代表队约300人参加此次比赛。

开幕式上市委组织部部务委员、市委“两新”工委专职副书记王东国同志宣读了参赛队伍名单;市委组织部副部长、市委“两新”工委书记邢瑞同志宣布2018年佳木斯市“两新”组织纪念建党97周年暨第六届非公企业和社会组织职工篮球邀请赛开赛。

向阳区5支成立党组织的“快乐舞步健身操”队伍和市技师学院篮球宝贝拉拉队进行了表演。

  开展了“亮党员身份、创优当先锋”签字活动,各领队代表参赛队员在“亮党员身份、创优当先锋”活动图版上进行了签字。

 开幕式结束后,出席开幕式的领导参观了“老字号”及各企业宣传图版。

 佳木斯第六届非公企业和社会组织职工篮球为期三天的比赛正式拉开帷幕。


相关阅读

最新消息

中共佳木斯市非公有制经济组织和社会组织领导小组办公室